Aviso Legal y Politica de Privacidad

Aviso Legal
Abroadlink Tranlations S.L., sita en Granada, C/ Periodista Fernando de la Cruz, 17, 18014, con CIF ESB18612895 regula a través de este aviso el uso de su WEB (www.altraducciones.com).
 
I.- Usuarios
El acceso a y/o uso del sitio web de AL Traducciones atribuye a quien lo realiza la condición de usuario, aceptando desde ese mismo momento, plenamente y sin reserva alguna, las presentes condiciones generales, así como las condiciones particulares que, en su caso, complementen, modifiquen o sustituyan las condiciones generales en relación con determinados servicios y contenidos del sitio web.
 
II.- Uso del sitio web, servicios y contenidos
El usuario se compromete a utilizar el sitio web y sus servicios y contenidos sin contravenir la legislación vigente, la buena fe, los usos generalmente aceptados y el orden público.
 
Asimismo queda prohibido el uso del sitio web con fines ilícitos o lesivos contra AL Traducciones o cualquier tercero.
 
Respecto de los contenidos (informaciones, textos, gráficos, archivos de sonido y/o imagen, fotografías, diseños, etc.), se prohíbe:
 
  • Su reproducción, distribución o modificación a menos que se cuente con la autorización de sus legítimos titulares o resulte legalmente permitido.
  • Cualquier vulneración de los derechos de AL Traducciones o de sus legítimos titulares sobre los mismos.
  • Su utilización para todo tipo de fines comerciales o publicitarios distintos de los estrictamente permitidos.
  • Cualquier intento de obtener los contenidos del sitio web por cualquier medio distinto de los que se pongan a disposición de los usuarios así como de los que habitualmente se empleen en la red, siempre que no causen perjuicio alguno al sitio web de AL Traducciones.
 
III.- Modificación unilateral
AL Traducciones podrá modificar unilateralmente y sin previo aviso siempre que lo considere oportuno la estructura y diseño del sitio web, así como modificar o eliminar los servicios, los contenidos y las condiciones de acceso y/o uso del sitio web.
 
IV.- Hiperenlaces
 
El establecimiento de cualquier hiperenlace entre una página web y cualquiera de las páginas web del sitio web de AL Traducciones estará sometido a las siguientes condiciones:
  • No se permite la reproducción total ni parcial de ninguno de los servicios ni contenidos del sitio web de AL Traducciones.
  • No se establecerán deep-links con las páginas web del sitio ni de sus servicios ni se creará un browser o un border enviroment sobre las mismas.
  • La página web en la que se establezca el hiperenlace no contendrá ninguna marca, nombre comercial, rótulo de establecimiento, denominación, logotipo, eslogan u otros signos distintivos pertenecientes a AL Traducciones.
  • Bajo ninguna circunstancia AL Traducciones será responsable de los contenidos o servicios puestos a disposición del público en la página web desde la que se realice el hiperenlace ni de las informaciones y manifestaciones incluidas en las mismas. 

V. Exclusión de garantías y responsabilidad

AL Traducciones no otorga ninguna garantía ni se hace responsable en ningún caso de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran derivarse de:
 
  • La falta disponibilidad, mantenimiento y efectivo funcionamiento del sitio web y/o de sus servicios o contenidos.
  • La falta de utilidad, adecuación o validez del sitio web y/o de sus servicios o contenidos para satisfacer necesidades, actividades o resultados concretos o expectativas de los usuarios.
  • La existencia de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos.
  • La recepción, obtención, almacenamiento, difusión o transmisión de los contenidos por parte de los usuarios.
  • El uso ilícito, negligente, fraudulento, contrario a las presentes Condiciones Generales, a la buena fe, a los usos generalmente aceptados o al orden público del sitio web, sus servicios o contenidos por parte de los usuarios.
  • La falta de licitud, calidad, fiabilidad, utilidad y disponibilidad de los servicios prestados por terceros y puestos a disposición de los usuarios en el sitio web.
  • El incumplimiento por parte de terceros de sus obligaciones o compromisos en relación con los servicios prestados a los usuarios a través del sitio web.
 
VI. Duración
La duración de la prestación del servicio del sitio web y de los servicios es de carácter indefinido.
 
Sin perjuicio de lo anterior, AL Traducciones se reserva el derecho de interrumpir, suspender o terminar la prestación del servicio del sitio web o de cualquiera de los servicios que lo integran en los mismos términos que se recogen en la condición tercera.
 
VII. Propiedad Intelectual
A los efectos de preservar los posibles derechos de propiedad intelectual en el caso de que cualquier usuario o un tercero considere que se ha producido una violación de sus legítimos derechos por la introducción de un determinado contenido en el sitio web, deberá notificar dicha circunstancia a AL Traducciones indicando:
  • Datos personales del interesado titular de los derechos presuntamente infringidos. Si la reclamación la presenta un tercero distinto del interesado deberá indicar la representación con la que actúa.
  • Indicación de los contenidos protegidos por los derechos de propiedad intelectual y su ubicación en el sitio web.
  • Acreditación de los citados derechos de propiedad intelectual.
  • Declaración expresa en la que el interesado se responsabiliza de la veracidad de las informaciones facilitadas en la notificación.
  • La legitimidad de los derechos de propiedad intelectual o industrial correspondientes a los contenidos aportados por terceros es de la exclusiva responsabilidad de los mismos.
 
VIII. Legislación aplicable y jurisdicción
 
Las presentes Condiciones Generales se regirán por la legislación española.
 
AL Traducciones y el usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, se someten a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales del domicilio del usuario para cuantas cuestiones pudieran suscitarse o acciones ejercitarse derivadas de la prestación del servicio del sitio web y de sus servicios y contenidos, y sobre la interpretación, aplicación, cumplimiento o incumplimiento de lo aquí establecido. En el supuesto de que el usuario tenga su domicilio fuera de España, AL Traducciones y el usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, se someten a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de Granada.
 
AL Traducciones. 
 
 
Política de protección de datos
 
Mediante el presente aviso, la empresa AL Traducciones informa a los usuarios de su sitio en Internet www.abroadlink.com (en adelante el PORTAL) acerca de su política de protección de datos personales para que sus usuarios determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a la empresa AL Traducciones los datos carácter personal que se les puedan requerir, o que la empresa AL Traducciones pudiera obtener de los mismos con ocasión de su suscripción o alta en algunos de los servicios ofrecidos en el PORTAL o a través del PORTAL.
 
A efectos de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante LOPD), la empresa AL Traducciones le informa de que sus datos personales serán incorporados a un fichero automatizado de su propiedad, cuya finalidad es posibilitarle el acceso a los servicios prestados por la empresa AL Traducciones desde el PORTAL.
 
Asimismo se le comunica que, en virtud de lo dispuesto por dicha norma, usted puede ejercer su derecho de acceso, de rectificación, de cancelación y de oposición en lo relativo a dichos datos de carácter personal dirigiendo un correo electrónico al buzón info@abroadlink.com, o un escrito a la empresa AbroadLink Translations S.L., C/ Periodista Fernando de la Cruz, 17, 18014, Granada.
 
El PORTAL de la empresa utiliza cookies con la única finalidad de proveer al usuario de una mejor experiencia en su navegación y disfrute de los distintos servicios que a través del mismo se prestan. De ninguna manera estas cookies obtienen información personal acerca de los usuarios. 
Español